Am 15. März 2025 trafen sich 12 Mitglieder der DJG in der Ev. Familienberatungsstelle mit Riho Taguchi und Junka Offermann, um die japanische Küche der Edo-Zeit kennenzulernen und unter Anleitung die Gerichte zuzubereiten. Riho Taguchi hat in einer informativen Powerpoint-Präsentation die Besonderheiten der japanischen Kochkunst vorgestellt.

Junka Offermann hat den Kochkurs liebevoll vorbereitet, so dass die Gruppe sofort mit der Zubereitung beginnen konnte. Sehr geduldig hat sie die Fragen beantwortet und die Teilnehmer*innen bei der Vorbereitung unterstützt. Mit viel Freude und Spaß waren Alle dabei. Der Höhepunkt war dann das gemeinsame Mittagessen, das allen sehr gut geschmeckt hat, so dass zum Ende auch nichts mehr übrig geblieben ist. Im Herbst werden wir wieder für unsere Mitglieder einen weiteren Kochkurs mit Junka Offermann anbieten. Dann unter einem anderen Thema.
